***

Дмитрий Силенко Лещенко
Замедленная съемка и строчки в новой скорости
Провоцируют замечать детали, смотреть на вещи в новой плоскости

Только где уверенность в том, что это именно панацея
При поиске самого себя, своих идей, постановке целей

Пару часов, ещё пара, осознанность безграничности,
Потеря трудоспособности,
Прощание с идентичностью