Порой так хочется обычной тишины

Ксения Альберг
Порой так хочется обычной тишины...
Уйти в себя, и выбросить ключ к сердцу.
Уж если не сжигаются мосты,
Так можно ведь на время хоть исчезнуть?..

Порой бессмысленны какие-то слова,
Пусть даже утешения и грусти.
В какой капкан забросила судьба?..
Любовь и боль так сразу не отпустят.

Им мало жертв - в тебе нашли причал,
У берега с рассветом снова бродят.
И, просыпаясь, знаешь, что кинжал
Сильнее в душу вновь к тебе заходит.

Порой так хочется стереть всё и забыть,
Начать страницу заново, иначе...
Но кровоточат раны, что ни день,
И если вдруг удастся прогнать тень,
То посчитай это подарком и удачей.