Просьба

Екатерина Ульянова 2
Это как полет над высокой горой,
Раскрывая крылья, сильные, парит птица,
Наполняясь воздухом и летней красотой,
Сила, легкость – все это не повторится.
Это как по трассе со скоростью лететь,
На краю безумств, обгоняя ветер,
Как невероятно классную песню петь,
И глаза влюбленные вдруг заметить.
Это как вдыхать розы аромат,
Нежными словами до одури напиться,
Знаешь, здесь из нас никто не виноват,
Только ты, пожалуйста, перестань мне сниться.