Я умоляю! Тише говорите

Назиль Махмуд 76
Я умоляю! Тише говорите,
Слова свои назад всё заберите...
Кромешный мрак свечению судьбы,
Лишь в тишине откройте миру Вы...

В зубах тревогу силой не держите,
Подальше от себя его пошлите. ..
Остынет ведь душа святой любви,
Как избежать вам от такой судьбы...

Кровавый зуб гниёт, уберегите,
Чужой язык не собственник, поймите!
Прости! Прости! Прости его, прости!
На теле у него одни кресты.

Блуждаются в порыве, что творите,
Душа в осколках, Боже! Берегите.
Леса, поля и горы все пусты,
Людские думы, так же ведь, Увы!

Купаются и в молоке крошите,
Под рубль доллар и потом ищите...
Под солнцем в неге золотитесь вы,
Душа пустая... Боженка прости! 

Вы миру - душу правду говорите?
Немой язык, слепой души любите...
За горло вам не стоит моль держать,
Все органы тихонько поражать.

Перед Всевышним, каждого простите
И душу свою больше не травите...
Блаженный мир убогова держать,
Не будет никогда, и даже знать.