Меня сложно забыть, невозможно задеть

Яна Садкова
Ты не радуешь меня, как когда-то прежде.
Я была так вежлива, дарила ему  нежность.
Теперь, это - просто наша неизбежность.
Тебя я не жду, я где-то между...
Адом и раем, мы тут явно погибаем!
Когда он говорил "Люблю" - я была другая.
Я ставлю точку, тут, не запятая.
Я на одну ночь другой себя запитаю.
И ты сам все понял - любовь себя изжила,
И там, как раньше - не закипает кровь в жилах.
Отпускай меня, я не могу уже тут.
Боялась потерять, была наверно глупа!
На мгновение вдруг, я захотела простить,
Но я снова могла попасть в твои лопасти.
Без тебя  мне будет легче.
Без тебя  мои нервы - крепче.
Без тебя - новая жизнь,
Любовь без лжи!
А ты найди себе другой типаж,
Чтобы в глазах был блеск, а в груди - пожар!
Ты меня прости, мы - по разные пути.
Будь счастлив! Прошу, уходи.