Светла у Ангела тропа... Натали Смирновой

Нина Хижняк
Светла у Ангела тропа,
Белы и два его крыла!
Твоя душа с ним так легка,
Свет над тобой весь в облаках.

В них видишь образы людей,
В картинках, чтением зверей:
Все облака к тебе плывут
И, словно, за руку ведут.

Ты композициям верна:
«Рисуешь», что дала судьба.
Художник, мой, ты – режиссёр.
Где в полотне небес ковёр.

А фотоснимки – все друзья,
В  них свет – счастливые глаза!
Тот фон тревожность не несёт,
А к крыльям, тем, – полёт, восход…

В тебе живёт и сам Шагал,
Что радость в небо посылал.
Тобой намечен тот же путь –
С земли на облако взглянуть!

Багаж и твой на небесах,
Он в васильковых весь в цветах!
Твоё мне творчество мило,
Оно - что Ангела – крыло.

                ***

С обычным днём небу дружить,
Для счастья ключ, свой, находить.

10.07.20г, Н.М. Сегеда.