северная

Гоша Туранский
северная..
утренняя..
заря..

как хороша..
и встреча прошла
не спеша..

и всё оказалось
не зря..
в глазах,что напротив
сия...

сияния чистый свет
от северных
летних лет..

от осени-зим..
и весны
где мы ,вдруг,
с тобою..наТы..

Авроры сияющий свет
встречали,встречали.. рассвет

..

ах,белые ночи..
где кофе?.. где мы?..

вновь тебя провожаю..
в белые сны..))





07.20.