Письмо мамы к сыну

Анна Ля Ньева
Запомни, мой любимый мальчик! Ты сможешь всё!
В твоих руках и для тебя
Открыт весь мир и полной чашей
Судьба твоя навек полна.

Ты умный, сильный и красивый,
Ты самый лучший на земле
И мама верит с новой силой,
Что счастья море есть в тебе.

И золотые твои руки, что смогут всё!
Лишь цель поставь
И голос, убежденный, звонкий
Сердца людские зажигать.

Твой ясный ум и обаянье -
Все для того, чтоб побеждать!
Ты мой герой! Мое признание
Ты радость, счастье, благодать!

Я в тебя верю! Сильно! Нежно!
Сын мой родной, я рядом, здесь.
Ты загляни лишь в своё сердце
В нем мамина любовь и жизнь.