Урбанизация

Оптимист Иванов
Дома,дворы,многоэтажки
подъезды,лифты,этажи.
"А кто соседи?
              Да не важно
мы знать кого то не должны!"
Нас в города всех загоняют
урбанизация идёт!
"Земли на всех ведь не хватает
ленивый стал у нас народ!"
Ну как же так ведь при Советах
трудились все мы,как один!
"Да ладно,полно,что там,где там
истории ушедшей дым."
И нам всё что-то обещают
"Ну потерпите год,другой!"
И терпим мы,но вспоминаем
неплохо жили мы в"застой."