***

Алсу Валеева 3
Могут ли мысли дожечь дотла,
Если я не придумывала тебя;
Когда порой, ты приходил ко мне ночами
Иль снился мне хоть каждый день.
Скорее, я не выдумала тебя,
Но ты не появлялся и ни разу;
Зачем тогда пишу вот я,
О том, о чём не знаю...