кот

Шечеру
Я закрываю глаза
Изнутри  потихоньку ползёт
темнота
Вдруг яркая искра  мелькнёт
Это На мягких лапах Идёт
Оранжевый кот

Каждый раз как прилив уносит
Чёрный прилив уносит
Меня
Где-то там глубоко
Я танцую под мурчание
Кота