Представь однажды все исчезнут вещи

Кирилл Матросов
Представь однажды все исчезнут вещи,
Которые нужны лишь для того,
Чтоб эго обеспечить обладаньем,
И лишнего не будет ничего.
И будет то, что лишь необходимо,
Для жизни обеспеченно-простой,
И будут все тогда вокруг любимы,
И в сердце будет радости покой.
И ведь не нужно будет уж тогда носиться
За тем, что душу облекает в плен,
И вечному поможет утвердиться,
Что тленному находится взамен.

10.07.2020