Плюшевый мишка

Коломийцева Екатерина
Мой плюшевый мишка
Со мною гуляет,
Ложится в кроватку
И кушает кашу.

Когда я болею –
Меня утешает
И сказки со мною
Читает про Машу.

Но мишка не знает,
Что рядом, за стенкой
Есть девочка Оля
И ей болят ножки.

Она не гуляет,
Она не играет,
Она не умеет
Ходить по дорожке.

Я маму спрошу,
Куплю Оле игрушку,
И шарик возьму,
И большую конфету.

И девочке милой
Я стану подружкой,
А мишке рассказывать
Буду про это.