Поледля4и5Сплетения

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Поле для 4 и 5 Сплетения

Верховные Модфэтые что над всеми Сплетениями над всеми Каменными Мирами!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта !  Фра Торбикто!

Это мы тут в 3 Сплетении и я написала нам поля для
Наших Каменных Миров и оболочку

А я знаю – что в 4 Сплетении – Деревья –
А в 5 Сплетении – Цветы – и им одно
Из наших полей – не годится  -
Поле – что постоянным своим влиянием
Правит от кривизны мышления – им надо другое –
Вот я пишу какое –

-   кваэсвалагдвафтэмправадапралсэмтодабиоэбаата  -

А оболочка им годится  как и в Каменных Мирах нашего Третьего Сплетения!
Задайте им это поле! Помогите им пожалуйста!

      Такой вот дилтАдил!