Благодарю тебя, отчизна...

Тимофеев Дмитрий Геннадиевич
Благодарю тебя, Отчизна,
За всё, чем жизнь моя больна.
За город, выпавший из смысла.
За все просроченные числа.
За судьбоносность и речистость
Тех, чья неискренность юна.

И за молчанье, что повисло
По завершении кина.


               
                11 Июль 2020