Давайте говорить о сокровенном

Фаина Меньшикова
Давайте говорить о сокровенном!
Так хочется душой соприкоснуться,
Чтоб близость ощутить не только телом,
В глубины чувств и мыслей окунуться..

Так хочется смотреть и видеть море.
Бездонное,спокойное,живое ,
В глазах любимых,что перед тобою
И сердце знает,это не пустое.

Не часто нам случается неспешно,
Не торопясь мгновением насладиться.
Всегда летим,бежим, порой небрежно 
Любимым кинем-все окей! Не спится...

А потому что пробегая годы,
Всё реже видим мы родные лица.
И голоса шумят лишь о погоде,
О глупостях,пустышках,небылицах.

Но как же хочется поговорить о важном,
О том ,что заставляет сердце биться.
А не о том,что дом одноэтажный,
Что кто-то вырос и решил жениться..

Давайте говорить о сокровенном.
О том чего не взвесить, не измерить,
О том к чему порой не прикоснуться,
Но так приятно в это чудо верить...