Выстрел твоего молчания

Сергей Мельник Поэт
Игра в молчанку - игра из детства.
Но только рано детство проходит!
Молчания выстрел - четко в сердце,
Заходит сверху и не уходит.
Аккаунт замер, лишь аватарка.
Картинку видишь - и пульс на взлете.
Тебе, я знаю, меня не жалко,
Ведь на земле я, а ты - в полете.
Любовь дыханием в сон ворвется,
Уже не греет, но сильно ранит.
Взорвется сердце, к утру взорвется.
И солнцем молча на небе встанет.