забор

Вероника Потапова
Случилось однажды,
Случится и дважды.
Мы горестно бросимся в бездну.
Не умру, а воскресну,
Отправившись в детство,
Я снова иду на конвейер.
Сбросить настройки,
Поправить детали,
Все то, что давно так хотела.
Казалось не выйти,
Из гнета рутины,
Но я у забора сумела.