Наверное

Берберка
Наверное...

Ты светоч для меня,
Не просто лучик,
Огромное скорей светило,
И только ты
Остудишь и зажжёшь,
Убрав всё лишнее...

С тобой лишь мне
Уверенно, тепло,
Спокойно, как в родной утробе...
Себе я удивлюсь-
Что верую в тебя?..
Жива ли правда? в этой жизни.

Ведь веру породивший,
После долгих снов,
Предателем души не станет...

Верно?

Наверное...
Проснусь.

Сквозь летний, хлёсткий дождь,
Уйду.
...где мудро светит моё солнце.