С Днем Рождения Мама! Помним и Любим!

Киса Василиса
С Днем Рождения тебя
Я поздравляю,
Жаль, что ты не с нами
Мы тебя любим с братом -
Вдвоем,
Без тебя который год живем,
Без тебя очень плохо,
Но ты с нами всегда,
Мамочка с Днем Рождения тебя!