Просьба

Владимир Константинов 8
Красота мне твоя дорога
и пьянит меня ласка твоя,
но милее мне доброта.
Полони добротою меня!

Говорят, что ценнее любовь,
что красива она, греет кровь.
Но я знаю наверняка –
в доброте любви красота.

Добротою окутай меня.
Мою душу и сердце согрей.
И тогда любить буду тебя
до седин, до последних дней.
Опьяни, как бокалом вина,
добротою своей …
                Навсегда!
                1973 г.