Когда не любит человек

Раиса Мостицкая
Когда не любит человек
Свою страну, людей, природу,
Он делает всем всё во вред=
Мечта одна дана "уроду":

Машины, золото, жратва:
Лишь это греет его душу!
Но ведь она-то и пуста!
В аду заморят его тушу...





в