Ночное рандеву

Николай Дроздов 3
Под ногами холодный песок
Теплый ветер играет с волнами,
Идет дождь , я до нитки промок
Смотрю в даль , не моргая глазами

Ты стоишь у окна в ночном платье
Ждешь в надежде , явлюсь я к тебе
За окном видишь тучи что грядью
Тебя будто бы тянут к себе

Придет ночь и я сяду в машину
Весь промокший прогрею мотор
За рулем посижу и прикину
Дома плохо , там всюду раздор

Насмотревшись в окно ты присядешь
За свой стол и нальешь себе чай
А на полке коньяк когда глянешь
Так и шепчет "меня открывай"

Я к тебе этой ночью приеду
Постучу в столь знакомую дверь
"Ты же мне ведь сказал не приедешь"
"Перестань и открой поскорей"

Я войду к тебе в дом весь промокший
А ты вещи искать мне пойдешь
Буду ждать на пороге продрогший
Пока тряпки мои ты найдешь

Принеся , я начну раздеваться
Только ляжет рубашка на пол
Нет не буду я больше стесняться
Тебя, взяв, повалю я на стол

Губы жарко к губам прикоснуться
Руки вольно гладят тела
Я боюсь этой ночью проснуться
Такой страстной ко мне не была

До утра не уснем , нам не спится
Со стола перейдем на кровать
На кровати не раз повторится
Этой ночью не хочется спать.