Ты, пиши мне! родная почаще!

Гусев Анатолий 2
Ты пиши мне!Родная!почаще!
Чтобы я о тебе не грустил.
Чтоб душа не рвалася на части,
Чтоб хватало мне жизненных сил,

Ты пиши мне!Родная почаще!
Чтоб душа была рядом с твоей,
Не рвалась от разлуки на части,
Называла любимой своей...
нв

Ты,пиши мне! родная почаще!