Ну и что ж

Владимир Константинов 8
Лето быстро прошло. С летом счастье ушло.
Осень грусть принесла.
В грусти той поняла, что была от любви
и хмельна и слепа.
Припев: Ну и что ж из того, что вернулся?
                Что с того, что недавно был мил?
                Обманули меня и ромашки
                и слова, что ты мне говорил.
Что ты ходишь теперь, словно тень?
Если любят, то навсегда.
Ты увлекся другой и ошибся …
В том вина не моя, а твоя.
Припев.
Осень быстро пришла. Облетела листва.
Стынут чувства и стынет земля.
Верно, чистой любви попрошу у весны.
А твоя – не нужна.
Припев: Ну и что ж из того, что вернулся?
  Что с того, что недавно был мил?
                Обманули меня и ромашки
                и слова, что ты мне говорил.
                1980 г.