О тебе

Любовь Горюшко
О тебе
Дни и ночи..
О тебе
В каждой строчке..
О тебе
Шёпот листьев..
Шум дождя..
Просто всё любовь моя.
О тебе
Стихи и песни..
О тебе
Мечты и мысли..
Снова вместе,
Между небом и землей-
Мы зависли...
О тебе
Цветы и травы..
Птицы утром щебетали..
О тебе
Луна смеялась..
Я губами губ касалась..
О тебе
Все в мире звуки..
О тебе
Сплетались руки..
О тебе
Сияют звезды..
О тебе
Всё очень просто..
По ночам совсем не сплю -
Я тебя люблю..

16.06.2020