***

Алекс Брод
                ***

Любить можно бесконечно,
А быть любимым не всегда.
Зачем тогда эмоции раскачивают волны?
Заводят искры по ночам ?
Когда одна лишь туча может
Разрушить мост, соединяющие в пламени сердца...






9.07.2020