Не станет нас

Джулия Петрас
Огни загадочно горят,
Бальзамом будет мне твой яд.
Уже не сделать шаг назад,
Не остановишь.

Сердец печальный перестук
Дыхание остановит вдруг,
Порву сплетение нежных рук,
Не будет стонов.

Уходит в небо лёгкий дым,
Я назову тебя чужим.
Ты станешь облаком
В небесном переплёте .

Я позабуду тот же  час,
Что был ты мой. Не станет нас.
А будет только очень грустно
От чего-то.