Игорь Барах А ты скажи мне...

Игорь Барах
 Игорь Барах                А ты скажи мне...
               
                Мы отошли от отчего причала,
                И детство оставалось за кормой.
                А что там впереди нас ожидало,
                По нотам, распечатанным судьбой?

                Большой любви счастливое начало,
                И, как награда, звонкий детский смех.
                Но, что-то ночью спать тебе мешало,
                Быть может кем-то не прощенный грех?

                А если б вдруг фантазия сыграла,
                И сказочный волшебник предложил,
                Ты захотел бы все начать сначала,
                Или, признайся честно, отменил?

                А годы лихо мчатся чередою,
                В них много не запомнившихся дней.
                И жизнь идет и ничего не скроешь
                От все хранящей памяти своей.    

                А ты скажи мне,
                Ты скажи мне,
                Ты скажи,
                Как проходил через крутые виражи,
                И по какой дорожке кто-то обошел,
                А по какой ты первым к финишу пришел.