Ни чем не запорошенное счастье...

Анжелика Ясногородская
Как научить человека жить каждой минутой сегодняшнего дня?
Как научиться Творить Мир Любви и не отвергать дождь, заливающий твои руки и лицо?
Как научиться быть благодарным и счастливым, сидя на скамеечке и царапая веточкой землю под ногами, улыбаясь не знакомым людям?

...Что такое ни чем не запорошенное счастье?
... от чистоты оно и искренности ночного неба над головой, от Луны, которая прилетает на зов твой, потому что ты ждёшь её и она обо всем помнит и принимает Любовь твою, потому что вы одно целое в Божьем мире!
...Потому что иначе не бывает в том Мире, где ты Любишь и принимаешь Любовь каждой травинки и птицы!

Ведь в этом смысл жизни, чтобы слиться в одно целое с Чудесным мгновением, которое меняется вместе с пульсом твоего сердца и сливается с каждым помыслом твоим...
и разве имеет значение какое сейчас время года или день недели?
и день какой и кто в дне твоём и что?
Разве сложно ценить, то что рядом? А может быть мы вообще не разу не огляделись вокруг и до сих пор ни чего не замечали, в стремлении своём к безкоенчным миражам...

А чего ждёшь ты, гонимый миражом в придуманном мире придуманных движений и вещей...
Чего ждёшь ты, уставший, но надеющийся на что-то непонятное, но доброе в своей душе...
Ты ведь ждёшь и веришь, в свой "хеппи энд"! Ты веришь в него, потому что разве можно не верить в хорошее, когда каждый день видишь Солнечный Свет?

...За шумом людского и привычного хаоса, ты все равно слышишь Музыку...
И эта Музыка "не отсюда" и ты уверен в этом!!! И так защимит в душе от осознания того, что всё вокруг прекрасно в Божьем Мире! и нет в нём ни добра ни зла...только Любовь!
И в нём есть место для тебя! Любящего!


Во Славу Божию! Аминь! С любовью и благодарностью!

11 июля 2020г.