После сна

Кристина Дидык
Мне снятся странные сны,
Что больше нет весны,
Мы снова падаем в осень,
Кого зовут как, не спросим.

О том, что не влюблены,
И даже не знакомы,
Сидим по разным углам
Каждый у себя дома.

Я просыпаюсь в поту,
Так скучаю и жду,
Что, может, ты позвонишь
И ход судьбы изменишь.

Меняется время и я,
Течёт по руслам вода,
Я теряю тебя,
Боюсь, уже навсегда.