струною, игрою, живою водою...

Майк Малевский
риффы, риффы, тяжелые риффы
гитарные риффы, пальцы на грифе
музоном стябая, душою взлетая
шля мразь всю подальше, за собой оставляя
собой пребывать, свободно, не в ДНИЩЕ
не в БЕЗДНЕ, не в НЕБЕ, не в чьей то РУЧИЩЕ
струною, игрою, живою водою
над всей мертвечиной мнящей собою
риффы, риффы, тяжелые риффы
идите вы на ХРЕН, все СКРЕПЫ и МИФЫ...

)