Баночка бессмертия для 15 Сплетений Каменных Миров

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    Баночка  бессмертия  для 15 Сплетений Каменных  Миров

Пусть в  Тонких  Тарбумфибтах будет  определена
Для  Суммы  15 Сплетений   Каменных  Миров  ещё и по форме
Как бы баночка со сферической крышкой - бессмертия –
 это плюс к Краеугольному камню
(Если такого – для Суммы 15  Сплетений  Каменных Миров –
нет – то  Пусть его напишут)

Вот определение  такой  баночки  бессмертия

-  пэволфансэвабулта  каолсэпионфэдинданпэвта

И на неё будем  передавать  функцию  бессмертия
Раз в  100 000 000 лет

Вот эта функция  -
- квэфтандэвикбаугланваткэфабтавалмифонвата
А вот формула оси через центральные Каменные Миры
 через их воображаемую ось

-  мбобтаэмбэнтагалдиовдата  -

     Такой вот дилтАдил!