Любовь?

Сергей Долгов
Поссориться вначале,
Чтоб тишина повисла,
Приветствуя печали,
В которых нету смысла,
Всего лишь, настроение,
Которое даёт,
Порой, стихотворение,
Которое поёт.

                11 июля