Что строчку делает сильней???

Владимир Чачанидзе
Что строчку делает сильней???


Что строчку делает сильней???-
 И награждает силой власти,
Что может сделать Вам больней???-
Теней оттенок, привкус страсти,

Когда звучащая твоя струна,
Так  в унисон с сердечной болью,
Она,как вспенена волна,
Вдруг,обожжёт щепоткой-солью,

Ярится пусть твоя душа,-
Пусть совладать с собой сумеет,
Но вор,укравший,неспеша,
Пусть,даже,в этом преуспеет,

Сиюминутных дел глупец,-
Потом его настигнет кара,
Пастух утерянных овец,
Хранитель догм,ненужных старых,

Я пастухом не буду фраз,
Тех,бесполезных и ненужных,
И напишу,лишь,только,раз,
В своём союзе нужных,дружных,

ЛЮБЛЮ и буду так любить,
Как говорит мне моё сердце,
В своём я мире буду жить,
Ключ у меня к моей же дверце!