Я тебе не сказала ведь главное...

Наталья Федулкина
Я тебе не сказала ведь главное...
Так хотелось скорее забыть...
Отравилась беспечно началом
Запрещая чужого любить...

Отказалась от вечности... спешная...
И стремилась прожить за двоих
Разве можно летать да отрекшися?
На ощипанных крыльях своих...

Разве можно мечтать об упущенном
И прощаясь, твердить "не уйдёт"?
а виною всему те поспешности,
Что свершив , твердим "заживёт"...

Разве можно да черным по белому?
Как разрез по спине от хлыста.
Многим счастье вовсе не ведомо,
А виною всему разве судьба?

Не сказала тебе, да наверное
Всё , что сделано, нужно.. Живи!
устилала твой путь перьями белыми
Вырывая из крыльев свои...