Цветы Моря

Регина Арден
Впечатление

В раковине морской
Дремлет мелодия волн!
Не разрушь её, путник.


Любовь

Летнее море - любовь!
Я в плену чаек и ветра
Нерушимый храм из песка!


искушение

Одиссей скиталец, взгляни!
царица Цирцея,
Пленяет смятенные сердца!

Возвращение

Где гнездо твоё, чайка?
Скрылась с ветром за облаками,
Откуда теперь узнать?