Не важно, кто рядом пёс или человек!

Анжелика Ясногородская
...мог ведь и не сделал...
эту фразу знает каждый и каждый прошёл через "скребок" своей совести...

А о чём же речь?
...думаю, что не стоит углубляться в мотивы поступков, которые закреплены договорами или союзами...

Я о счастье!
...мог утешить и не утешил...
...мог остаться и не остался...
...мог сказать нужное слово ( и даже знал какое), но не сказал...
...безконечен список вариантов того, что мог, разделённый на то, что не сделал...
...а почему так мучает?
да потому что это именно тот глоток радости и доброты, который утолит жажду и вселит надежду!
И совсем не важно, кто рядом пёс или человек!
И подарит тот глоток надежды счастье обоим!
И творец ему Ты!

Во Славу Божию! Аминь! С любовью и благодарностью!

11 июля 2020г.