Девушка в перьях

Сергей Колбнев
Девушка в перьях..
И кедах, с красивой
Улыбкой, с загадкой
В глазах...
Сидит в этом шумном
Вагоне, в наушниках
Слушает джаз....
Она улыбается мило
Куда-то на встречу спеша
Ей кто напишет...
Спешит отвечать...
Кокетливо ножкой
По полу стуча.....
Загадочный ритм
Отбивает....
Играя улыбкой в устах
Куда же ты мчишь?
Девушка в перьеях
В шумном вагоне..
Слушая джаз...

Sergey Kolbnev