Зеркала

Александр Проклятый
Дерьмо и Грусть
Печаль и Скука
От осознания прёбного на работе часа - сука!
А где-то там тебя не ждут.
В то время как ты на работе.
Музыка на всю, алкоголь, страсть, любовь и пот...
В том месте где тебя не ждут...