Горная лаванда

Ирина Сергеевна Светличная
А может тех, кого так любим мы
Уже не те,
Срывая горные себе цветы
Ищу тебя в их красоте,
Обманным запахом, как ты
Себя заворожу,
Как пахнут горные цветы
Другим не расскажу.
Лаванда в пору зацвела
А мы не те,
Я засыпаю под её
Забытый цвет.
Она заманит, пропоет,
Про любви свет
И нет в ней только одного -
Тебя в ней нет.

И. С.

Крым, 11.07.2020