Мечты достигает мир

Андрей Сим
Когда душу изранило горе
Если сломан удел и мечта
И целыми днями ты борешься с болью 
Тебя водит рука творца.

А в жизни даётся не много
Но то, что далось - отдай
Выстели свою дорогу
Сломаный старый фонарь

Нажми свою кнопку, послушай
Пускай все горит внутри!
Мечты достигает лучший
Мечты достигает мир.


Нажми свою кнопку, послушай
Пускай все пылает внутри!
Мечты достигает лучший
Мечты достигает мир.