Июль

Галина Титова -Дмитриева
Спеет рожь, колосятся нивы,
До чего же, июль, красивый.
Море цветов, разных оттенков,
Туман на траве кажется пенкой.

Пёстрым ковром покрыта земля,               
Гнутся травы волной ковыля.
В парке весело птицы щебечут,
Цветы у каштанов, как свечи.               

Время летнее так быстротечно,
Всё приходящее здесь не вечно.
Вот и лето пройдёт незаметно,
Отцветёт и исчезнет бесследно.