Я думал, что смогу тебя прочесть

Саша Версаль
Я думал, что смогу тебя прочесть,
Я думал, что сумею разгадать,
Но жизненных страниц в тебе не счесть!
А я так не хотел опять страдать.

Я не искал любви, ее я избегал.
Мне нужно что-то лёгкое, пойми,
Но ты вошла в мой мир и я узнал
Любовь непостижимую, прими.

Я Мир готов был весь тебе отдать.
Я изменился, я теперь другой.
Но ты... тебя так сложно разгадать.
Ведь ты же слишком сильная,Бог мой!


Но ты же слишком гордая, порой.
Я не могу с тобой, хоть я тебя люблю.
У нас дороги разные с тобой.
Нет, нет...такого я не потерплю.

Я больше не хочу опять грустить.
Я вышел за пределы головы,
Но нет, ты слишком сложная, прости.
Я не хочу такую сложную, увы.

Мне нужно что-то легкое теперь.
Я честно тебе это говорю.
Так будет лучше и надежнее,поверь,
Я разлюблю тебя... однажды...разлюблю.