Свежий ветер приносит свежие мысли

Валентина Купоросова
Свежий ветер приносит свежие мысли,
Яркое солнце - хорошее настроение.
Если солнце и ветер танцуют вместе,
То с небес волной течёт вдохновение.

Белые облака плывут по голубому небу,
Но им не обогнать летящего самолета.
У него есть цель и направление,
Он получает радость от своего полета.

Если у тебя в жизни есть благая цель,
Ты станешь лучезарным факелом.
И если ты делаешь людям добро,
Однажды они назовут тебя ангелом.