Я так устала чувствовать усталость

Маленький Жаворонок
Я так устала чувствовать усталость, 
Бежать быстрее ветра вникуда
И покидать угрюмую реальность, 
Сквозь пальцы пропуская времена. 
Ногою утопая в луже грязной,
В потоке спешки к вечному покою,
Я матерю весь свет почти бессвязно, 
Отряхивая грязь с туфлей рукою. 
Мы пропускаем суету сквозь сито, 
Оно же чувства, сердце, мозг и печень.
Весь мир бежит, бежит так некрасиво,
Что здесь без фильтров делать точно нечего.