Мы теряли кого-то

Ксения Ягужинская
Мы теряли кого - то в очень тёмных болотах,
А записывать что-то не хватало и сил,
Потому что не ноты и не слов обороты,
А надежда на что-то, что ты в душу впустил.

Мы теряли кого - то, кто так сильно и робко,
Кто надёжно и тонко свет в тебя запустил,
Потому что не силы и не предков могилы
Не заменят нам что-то, что так сильно любил.

Мы теряли кого - то и меняли на что-то,
Перелистывать мысли не хватало и сил,
Потому что не время и не избранных племя,
А заметное что-то , куда душу вложил.