Пластилинография

Александр Грехов
Пластилинография, изваяния из воска тают, какие усы!
Не хватало парафина, не хватает парафина!
Не будет хватать, аккуратно возьмет, и в восторге стрельцы! И в восторге стрельцы!
И сгущенные тучи, растаял весь снег: эх, сошла бы лавина! Сошла бы лавина!
И острой бритвой пятку! И острой бритвой пятку!
Я как-то с дуру полетел:
Расчленилась кукла, расчленилась кукла.
Муфта смелых, синий борщ:
Стоя на руках блевать,
Стоя на руках блевать...