Будильник

Алекс Амур
Вся жизнь для того, чтоб смотреть
Как медленно падает птица.
Заводишь будильник на смерть
Для тех кто захочет проститься.

И те кто захочет уйти,
И те кто захочет вернуться,
Однажды, сойдутся в пути,
Таком бесконечном и куцем.