Прошла любовь

Николай Иванович Мельник
Прошла любовь завяли помидоры,
И огурцы давно в солениях лежат,
Мы поднимаем к небу наши взоры,
Где журавли над озером кружат.
....
Припев:
Погода слякотью   своей пугает,
Дождями плачет часто по утрам,
И горьки сльозы проливает,
Чтоб не гореть любви кострам.
....
Не для таких с любовью мир построен,
Что у тебя святое не понять,
Решать с тобой проблемы не настроен,
На свою сторону склонить.
....
Пишу тебе последни строки,
Не хочется мне подло поступать,
Мы для любви ведь не пророки,
Но в силах все чтоб  оборваь.
....
Моя песня